Решения Совета молодёжи

Здесь размещается список состава Совета, его структурные отделения. Решения. Планы. Отчёты.
Данный форум предполагает, что все темы здесь размещаются только для сведения, а не для обсуждения, а поэтому все темы закрыты.
Заблокировано
admin
Администратор
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 10:40
Контактная информация:

Решения Совета молодёжи

Сообщение admin » 09 окт 2018, 22:13

На Первой Встрече в Москве, участники рассмотрели утверждённую заблаговременно повестку, а в ходе работы на встрече приняли следующие решения.

Повестка.
1. Представление текста Методического пособия для работы с молодежью в рамках внебогослужебной деятельности Местных религиозных организаций, входящих в институциональную структуру Религиозной организации Русская Древлеправославная Церковь.
После обсуждения по данному вопросу было принято следующее решение: Методическое пособие утвердить в предложенном варианте, при этом в дальнейшем в рабочем порядке дополнить конкретными планами и схемами по внебогослужебной деятельности для упрощения организации различных мероприятий на местах.

2. Организация молодёжной структуры Религиозной организации Русская Древлеправославная Церковь.
После обсуждения по данному вопросу было принято следующее решение: По общему предложению Руководителя Отдела Информации и правового обеспечения священнодиакона Виктора Кузнецова и Руководителя Проекта «Староверы России: актуальные проблемы культурно-патриотического воспитания молодежи, сохранения исторической памяти и семейных ценностей» священноиерея Михаила Степанова из состава участников Первой Межрегиональной встречи древлеправославной молодёжи формируется Совет молодёжи и до начала работы Первого молодёжного слёта руководство деятельностью молодёжного движения осуществляет Совет молодёжи. Совет молодёжи до Слёта разрабатывает Положение о Молодёжном движении как о структурном подразделении Религиозной организации Русская Древлеправославная Церковь, в этом Положении прописывается Структура Движения, его руководящие органы и т.д. Также на Совет возлагается ответственная задача по разработке символики и прочих атрибутов Слёта.

3. Представление проекта «Первый молодёжный слёт».
После обсуждения проекта по данному вопросу было принято следующее решение: ориентировочно время проведения Слёта обозначить в районе между 15 июля и 10 августа 2019 года. Местом проведения определить приход в деревне Пласкинино в честь св. пророка Илии. В остальном проект одобрить и в рабочем порядке утвердить смету расходов и состав мероприятий.

4. Обращение к священноначалию и духовенству Религиозной организации Русская Древлеправославная Церковь.
После обсуждения целесообразности такого обращения, было принято следующее решение: участники Встречи приняли обращение к священноначалию и духовенству Религиозной организации Русская Древлеправославная Церковь.

5. Обращение от имени участников Встречи ко всей древлеправославной молодёжи.
После обсуждения целесообразности такого обращения, по данному вопросу было принято следующее решение: обращение ко всей древлеправославной молодёжи оставить для принятия его на Слёте.
Всем доброго здоровья! Убедительная просьба: соблюдать правила Форума. Если есть вопросы Администрации - пишите в теме Жалобы и предложения по работе форума.
Всем хорошего дня и помощи Божией!

Заблокировано

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость